图片展示
图片展示

先农御选·中国茶产业领导人高级研修班


 

图片展示

助力中国产业升级,提升国家茶文化软实力

——

 

 

基于我国茶产业现状,练好内功是重中之重。标准化的内功、质量管理的内功、创新研发的内功、品牌运营的内功。为助力茶产业硬实力与软实力齐头并进,让中国茶重新走向世 界,北京国际和平文化基金会、中国茶文化推广公募公益专项基金联合北大顶级学府开设【先农御选·中国茶产业领导人高级研修班】,从产业本身及产业相关联度的角度考量茶产业,实现中国茶产业伟大复兴之路。

 

“中华茶神·武夷君”——茶叶公益春季拍卖

 

 

为进一步助力中国好茶走向世界,2022年先农御选助力中国好茶走向世界的战略也有了全新的动作延展,联合北京荣宝拍卖举办为期7天的“中华茶神·武夷君“——茶叶公益春拍,用公益的力量助力中国茶文化推广事业的发展,呼吁更多社会人士关注中国茶文化推广,为中国茶文化推广贡献出力量。

 

2022年3月26日,“中华茶神·武夷君”——茶叶公益春拍第一期在北京和苑博物馆隆重举行,本次拍卖会力邀多位茶行业前辈莅临现场,北京国际和平基金会李若弘主席;武夷山市政协主席、市“三茶”统筹创新推进工作组专班负责人陈先珍;武夷山市茶业同业公会会长刘国英;先农御选组委会副主席李萌等领导和嘉宾出席了本次拍卖会;多家主流媒体进行宣传报道,在茶行业乃至社会各界引起了广泛关注。

 

随着最后一件拍品的落槌声响起,历时7天的“中华茶神·武夷君”——茶叶公益春拍圆满落幕,累计共有上百家来自武夷山的优质茶企和多位非遗大师参与本次公益活动,本次拍卖所得公益款用于中国茶文化推广公益事业,全面助力中国茶产业发展,将中国的“健康之饮”打造成为“世界之饮“!

 

在此,衷心地感谢大家对中国茶文化推广公益事业所做的贡献,将东方文明与智慧带向世界,将人类命运共同体的精神传播到世界的各个角落。

 

茶文化数字藏品

About us

从古代丝绸之路、茶马古道,到今天丝绸之路经济带,“茶和天下,和而不同”,茶文化已积淀千年,是中华传统文化智慧与内涵的重要体现,是联结“一带一路”相关国家和地区的桥梁和纽带。为响应联合国教科文组织“一带一路”文化互动专题的号召,递出这张传递和平与友善的“中国名片”,5月20日,先农御选茶文化国际茶会(简称先农御选)携手北京市文化创意产业发展服务有限公司(简称“北京文服”)、“元物元”数字艺术品电商平台,向社会正式推出首个茶文化数字藏品“茶圣金章”与“茶神银章”。此次发行是在数字经济时代背景下——“科技+文化”的融合,链接数字经济与实体经济的一次创新尝试,让中华传统文化与时代精神同频共振!

图片展示

What can I do for you? 

Please contact us by phone or email

  • Name

  • Phone

  • E-mail

Submit

验证码
看不清?换一张
取消
确定

Contact us  >>

Enjoy an intoxicating and unique experience



Find the store  >>

Find the nearest ones to take you and enjoy our professional services


                                                                                                                         Copyright © Xiannong Yuxuan International Tea Fair, yu ICP 17009062, All Rights Reserved site map

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了