图片展示
图片展示

北京市文化创意产业发展服务有限公司

2021-04-28 11:40:30

浏览:

    北京市文化创意产业发展服务有限公司(北京文服)是北京市文化投资发展集团有限责任公司(北京文投集团)的全资子公司,成立于2015年9月1日,是由北京市文化改革和发展领导小组批准成立的国有独资企业,注册资本金1亿元。

    

    公司业务范围覆盖文化品牌运营、文化空间打造、文创产品开发、文化活动举办、文化服务开展等,旗下拥有故宫文创、避暑山庄文创等多家优秀文化企业。公司具有丰富的活动策划经验,承接了“北京文创大赛”“北京惠民文化消费电子券”等大型文化活动,开创的“中华文化世界行”项目走遍二十多个国家和地区;公司先后同联想、李宁、安踏等业内领先民族企业联合打造了广受消费者欢迎的国潮产品;联合中国建行,先后推出乾坤吉祥珠、故宫瑞兽、吐宝鼠等故宫联名款贵金属产品,迅速成为销售爆品;成功打造了“角楼咖啡”、“天坛福饮”等网红打卡地。


    “文福记”品牌于2019年创立于北京,是北京文服按照北京市要求,重点打造的代表北京市文创产业的文化品牌,旨在弘扬中国传统文化,推动北京市乃至全国文创产业发展,进一步丰富新形势下人民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求,助力北京全国文化中心建设。


    2021年,“文福记”和先农御选茶文化推广公募公益专项基金会合作开展“茶空间”项目,以茶会友,以茶为媒,让国人在茶味底蕴里感受中国传统文化,让世界在茶道意境中品味中国茶与中国茶文化。




作者: 先农御选茶会组委会
0
北京市文化创意产业发展服务有限公司
长按图片保存/分享

What can I do for you? 

Please contact us by phone or email

  • Name

  • Phone

  • E-mail

  • Submit

  • 验证码
    看不清?换一张
    取消
    确定

Contact us  >>

Enjoy an intoxicating and unique experience



Find the store  >>

Find the nearest ones to take you and enjoy our professional services


                                                                                                                         Copyright © Xiannong Yuxuan International Tea Fair, yu ICP 17009062, All Rights Reserved site map

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了