图片展示
图片展示

时代浪潮,奔涌向前丨怡合峰云集团2022新春家书

2022-01-27 16:04:44

浏览:

亲爱的怡合峰云家人们:


大家好!

 

展信舒颜,字见臻心!光阴轮转,春节悄然而至,万物敛藏,积蓄着一岁的丰盛。首先给大家拜个早年,祝愿大家新的一年身体健康、阖家欢乐!也祝愿大家在新的一年里能够收获更多的财富和平安!

 

2021年对于所有人来说,依旧是不平凡的一年,各行各业仍然面临着非常严峻的挑战。但2021年我们也喜逢党的百年华诞,在党的引领下,在怡合峰云家人们的共同努力下,我们经受住了疫情的考验,保持住了经营的稳定,同时我们也在先农御选、女性幸福力国际论坛、中国国际美播节等项目上取得了突破,这些成绩的取得必将在2022年里开花结果!

 

伴随季节的更迭和日夜的匠心锤炼,怡合峰云集团在2021年快速发展,目前已经在北京、重庆、武夷山成立了分公司,并在深圳、合肥、天津等城市建立了运营中心,一纸家书,奉上集团最新的工作进度与未来计划,理想的未来,因为有你们,正如约而来。

 
怡合峰云是全面的美好健康生活构筑平台。以“让中国健康产业走向世界”为使命,致力于用国际平台,引领“世界健康”生态升级。集团旗下拥有涉及到电商、教育培训、文化等板块的子公司,自成立以来坚持多元化发展,2021年旗下各大产业板块不断创新发展,陆续与联合国教科文组织“一带一路”文化互动、北京国际和平文化基金会、武夷山市茶业同业公会展开国际合作;与北京文服、头条文化、中国农垦、中国茶叶学会、海峡两岸茶业交流协会、美博会等达成战略合作,并且积极响应国家号召,与文福记、中华合作时报·茶周刊、中国农业出版社、紫金黄金等国企单位合作,先后打造了先农御选茶文化国际茶会、女性幸福力国际论坛、中国国际美播节等知名项目品牌。

 

其中女性幸福力国际论坛荣获“国际妇女和苑和平文化奖”,先农御选茶文化国际茶会是联合国21世纪重点扶持茶文化推广事业,百国驻华大使大力支持、参与,通过产业协同效应持续创造社会价值,形成了各具特色的竞争优势与行业影响力。

 

今年5月28日,“先农御选茶文化国际茶会”2021年度系列活动发布会,在北京和苑博物馆成功举行,先农御选就此扬帆起航。《中华茶人集》、先农神坛·以茶敬天大典、北大高级领导人研修班、 今日头条全网推广合作、 全球推广中华茶神、避暑山庄百年茶席、国际茶日金芽纪念章七大项目齐头并进,多维度助力中国茶文化走向世界,请世界喝中国好茶。

 

这一年,先农御选举办了《中华茶人集》书籍启动会、武夷山选茶大典以及武夷山选茶大典颁奖典礼等大型活动,茶界同仁积极参与,并且受到了社会各界的关注,亦成为了中国茶行业的行业标杆。

 

在万众瞩目中,我们推出了中国高端国礼好茶——御样,这是一份先农御选献给世界的中国礼,献给人民的健康礼。御样以高品质的臻稀原料、大师匠心工艺闻名,一经发售,便收到了广大茶友的热捧和喜爱。

 

我们坚持初心,以茶为窗、以茶为礼、以茶会友,邀请世界品味中国好茶及千年茶文化,让中国和世界人民共品真正的好茶,让世界了解中国茶与中国茶文化,推动中国茶与中国茶文化的国际合作与发展、助力国际文化交流和世界和平。

 

与联合国教科文组织“一带一路”文化互动联合主办的女性幸福力国际论坛首届已成功举办,收到了广泛好评,上百家主流媒体报道,在中国乃至世界产生了巨大影响。

 

2022年女性幸福力国际论坛也将以全新的姿态面向世界,论坛将邀请国内外在女性文化事业领域具有影响力及号召力的幸福领袖参与论坛,与所有的卓越女性代表一起共同探讨、交流、引领国际女性绽放幸福之美,研讨女性幸福力事业,在世界舞台绽放东方女性独特魅力与价值,展现中国文化与使命担当,用爱创造美好新生活,助力人类命运共同体的完整构建。

 

这个时代是一个坏的时代,因为经济形势严峻,疫情蔓延;同样这个时代也是一个好的时代,因为危机、挑战、机会、发展是并存的。人们常说,危机危机,就是危难中见转机。危机,就是一些人的坎,是另一些人成功的垫脚石。

 

不负所托,怡合峰云集团成功的在危机中抓住了转机,在2021年成功实现乃至超越了年初的规划目标,这其中要感谢每一位怡合峰云家人们的付出和努力,我们上下一心跟随时代的脚步定能走向更好的未来。

 

时代浪潮,奔涌向前。面对2022年更加波澜壮阔的新征程,全体怡合峰云家人们一定要坚持信心,团结凝聚携手迈进更加美好的2022。

 

衷心祝愿大家新年快乐,阖家幸福!

 

   您的家人:杨怡旗
2022.01.27


作者: 先农御选茶会组委会
0
时代浪潮,奔涌向前丨怡合峰云集团2022新春家书
长按图片保存/分享

What can I do for you? 

Please contact us by phone or email

  • Name

  • Phone

  • E-mail

Submit

验证码
看不清?换一张
取消
确定

Contact us  >>

Enjoy an intoxicating and unique experience



Find the store  >>

Find the nearest ones to take you and enjoy our professional services


                                                                                                                         Copyright © Xiannong Yuxuan International Tea Fair, yu ICP 17009062, All Rights Reserved site map

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了