图片展示
图片展示

中国茶文化推广专项基金2024年第一次会议圆满召开

2024-01-05 16:30:20

浏览:

2024年1月3日,中国茶文化推广专项基金召开了2024年第一次工作会议,共庆2023年的辉煌成就,同时公布了2024年度项目整体规划。中国茶文化推广专项基金的

2024年1月3日,中国茶文化推广专项基金召开了2024年第一次工作会议,共庆2023年的辉煌成就,同时公布了2024年度项目整体规划。中国茶文化推广专项基金的2024年的工作将紧紧围绕着中国茶文化的传承与发展展开,彰显了基金对中国茶文化的坚定承诺,也必将为茶文化的传承与发展注入了全新的活力。

图片

【辉煌回顾】

在赵书君秘书长的主持下,一同回顾了2023年的主要活动,包括2023 年9月20日 宋版《茶经》复刻鉴赏会中国茶传播者活动、全国各地“听茶经 读好茶”活动陆续的举办、1273《茶经》茶汇暨2023“左圭奖”茶传播者颁奖盛典等,这些都是中国茶文化传播者们不懈努力的结晶。

图片

图片

【明晰未来】

宋宾执行主任的深度解读,揭示了中国茶文化推广专项基金与国际平台的紧密联系,分享了基金自2021年以来的里程碑事件,并展望了2024年度的四场大型活动和三个引人注目的项目。这一规划的背后,是对中国茶文化创新与国际化的坚定信仰。

【核心信念】

银汉晴监事强调了中国茶文化推广专项基金的核心理念,旨在为茶传播者提供优质服务平台,以1273茶经文化IP为核心展开各类活动,构建茶经文创,通过“左圭奖”表彰卓越茶传播者,始终围绕中国茶文化的美学、文化性和健康性展开工作。

【奖励扶持基金正式启动】

在史凌峰主任的振奋发言中,迎来了一个令人振奋的消息——奖励扶持基金正式启动!中国茶传播者们从现在开始,可以正式申请奖励扶持基金,为更多优秀的茶文化推广活动提供有力支持,助力中国茶文化的繁荣与传承。

【共创未来,微信专项工作群建立】

赵书君秘书长在总结发言中表示,为了更好地协同工作,将逐步建立微信专项工作群,使分工更加明确化,未来的合作将更加紧密,更好的沟通交流将全面助力中国茶文化的传承与发展。

中国茶文化推广专项基金誓言将持续为茶文化的繁荣贡献力量,2024年,携手中国茶传播者们,为茶香飘扬世界的未来共同奋斗,以提升中国茶文化的国际影响力和传播力,推动中国茶产业的高质量发展为使命,不忘初心,砥砺前行!


作者: 中国茶文化推广专项基金
0
中国茶文化推广专项基金2024年第一次会议圆满召开
2024年1月3日,中国茶文化推广专项基金召开了2024年第一次工作会议,共庆2023年的辉煌成就,同时公布了2024年度项目整体规划。中国茶文化推广专项基金的
长按图片保存/分享

What can I do for you? 

Please contact us by phone or email

  • Name

  • Phone

  • E-mail

Submit

验证码
看不清?换一张
取消
确定

Contact us  >>

Enjoy an intoxicating and unique experience



Find the store  >>

Find the nearest ones to take you and enjoy our professional services


                                                                                                                         Copyright © Xiannong Yuxuan International Tea Fair, yu ICP 17009062, All Rights Reserved site map

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了